Vorspeisen

Insalata Mista
8,50
Frischer kleiner gemischter Salat von der Reichenau. Dressing: hausgemachter Weinessig. (1,4,5,)

Insalata Pomodoro
10,50
Tomatensalat mit Zwiebeln und frischem Basilikum. Dressing: Balsamico

Insalata mista grande
10,50
Frischer großer gemischter Salat von der Reichenau. Dressing: hausgemachter Weinessig. (1,4,5,)

Pomodoro e Mozzarella
12,50
Frischer Tomaten-Mozzarella Salat mit Basilikum. Dressing: Balsamico

Insalata Mista Tonno
15,50
Frischer großer gemischter Salat von der Reichenau mit Thunfisch und frischen Zwiebeln. Dressing: hausgemachter Weinessig. (1,4,5,)

Insalata Gamberetti
17,50
Sommerlicher Krabbensalat mit frischem Staudensellerie und Tomaten. Dressing: Zitronen Vinegrette

Vitello Tonnato
17,50
Rosa gebratenes Kalbsfilet, hauchdünn geschnitten an einer delikaten Thunfisch-Capern-Sauce.

Carpaccio
17,50
Hauchdünn geschnittenes Kalbsfilet mit frischem Rucola und Parmesan-Splittern. Dressing: Balsamico
Hauptgerichte

Spaghetti al Pomodoro
11,50
Spaghetti mit frischer hausgemachten Tomaten-Sauce.

Spaghetti alla Bolognese
13,50
Spaghetti mit frischer hausgemachten Hackfleisch-Tomaten-Sauce.

Spaghetti Aglio e Olio
11,50
Spaghetti mit frischem Knoblauch, Petersilie, Chilly und Olivenöl.

Penne all‘arrabiata
12,50
Penne mit Scharfer hausgemachter Tomatensugo.

Pasta e Fagioli
14,50
Penne mit Borlotti Bohnen nach Oma Lungos Rezept.

Penne alla Siciliana
15,50
Penne mit Scharfer Salami und getrockneten Tomaten, an frischer Tomatensugo.

Linguine al Ragù
16,50
Linguine mit feinem “Weissem“ Kalbsragout.

Spaghetti alla Pescatora
19,50
Spaghetti mit Miesmuscheln, Krabben und Calamari an frischer Tomatensugo

Piccata alla Milanese
24,50
Zartes Kalbsschnitzel in Parmesan-Ei-Panade auf Spaghetti mit Tomatensugo

Spezzatino
21,50
Rinderragout wahlweise mit frischem saisonalem Gemüse und Rosmarin-Kartoffeln, oder mit Teigwaren.
Pizzen

Margherita
9,50
Der Klassiker

Prosciutto
10,50
Pizza mit Schinken

Salame
10,50
Pizza mit Salami.

Milano
11,50
Pizza mit Salami und Champignon.

Piccante
12,50
Pizza mit Schinken, Champignon und Cilly.

Speciale
12,50
Pizza mit Schinken, Artischocken und Ei.

Salame piccante e cipolla
13,50
Pizza mit scharfer Salami und Zwiebeln.

Hawaii
12,50
Pizza mit Schinken und Ananas.

Gamberetti e Radicchio
13,50
Pizza mit Krabben, Radicchio und Parmesasplittern.

Del Mare
14,50
Pizza mit Meeresfrüchten.

Parma e Rucola
13,50
Pizza mit Crudoschinken, Rucola und Parmesansplittern

Vegetaria
11,50
Pizza mit Frischem saisonalem Gemüse
Deserts

Vanilleeis
6,80
Mit Schokosauce und Sahne

Zitronensorbet
7,50

Tartufo Nero
7,50
Vanille-Zabaione-Eis ummantelt von Schokoladeneis und Einer Schickt Kakao-Pulfer.

Panna Cotta
7,50

Tiramisú
7,50
Der Klassiker.

Affogato
5,00
Eine Kugel Vanille-Eis ertränkt in einem Espresso.
Zusatzstoffe:
1 = Farbstoff, 2= Sulfite