Vorspeisen
Insalata Mista
8,50
Frischer kleiner gemischter Salat von der Reichenau. Dressing: hausgemachter Weinessig. (1,4,5,)
Insalata Pomodoro
10,50
Tomatensalat mit Zwiebeln und frischem Basilikum. Dressing: Balsamico
Insalata mista grande
10,50
Frischer großer gemischter Salat von der Reichenau. Dressing: hausgemachter Weinessig. (1,4,5,)
Pomodoro e Mozzarella
14,50
Frischer Tomaten-Mozzarella Salat mit Basilikum. Dressing: Balsamico
Insalata Mista con Tonno
18,50
Frischer großer gemischter Salat von der Reichenau mit Thunfisch und frischen Zwiebeln. Dressing: hausgemachter Weinessig. (1,4,5,)
Insalata Gamberetti
17,50
Sommerlicher Krabbensalat mit frischem Staudensellerie und Tomaten. Dressing: Zitronen Vinegrette
Vitello Tonnato
17,50
Rosa gebratenes Kalbsfilet, hauchdünn geschnitten an einer delikaten Thunfisch-Capern-Sauce.
Carpaccio
19,50
Hauchdünn geschnittenes Kalbsfilet mit frischem Rucola und Parmesan-Splittern. Dressing: Balsamico
Hauptgerichte
Penne al Pomodoro
13,50
Spaghetti mit frischer hausgemachten Tomaten-Sauce.
Spaghetti alla Bolognese
15,50
Spaghetti mit frischer hausgemachten Hackfleisch-Tomaten-Sauce.
Spaghetti Aglio e Olio
14,50
Spaghetti mit frischem Knoblauch, Petersilie, Chilly und Olivenöl.
Penne all‘arrabiata
14,50
Penne mit Scharfer hausgemachter Tomatensugo.
Pasta e Fagioli
15,50
Penne mit Borlotti Bohnen nach Oma Lungos Rezept.
Penne alla Siciliana
17,50
Penne mit Scharfer Salami und getrockneten Tomaten, an frischer Tomatensugo.
Linguine al Ragù
18,50
Linguine mit feinem “Weissem“ Kalbsragout.
Spaghetti alla Pescatora
19,50
Spaghetti mit Miesmuscheln, Krabben und Calamari an frischer Tomatensugo
Piccata alla Milanese
25,50
Zartes Kalbsschnitzel in Parmesan-Ei-Panade auf Spaghetti mit Tomatensugo
Spezzatino
24,50
Rinderragout wahlweise mit frischem saisonalem Gemüse und Rosmarin-Kartoffeln, oder mit Teigwaren.
Pizzen
Margherita
11,00
Der Klassiker
Prosciutto
12,00
Pizza mit Schinken
Salame
12,00
Pizza mit Salami.
Milano
13,50
Pizza mit Salami und Champignon.
Piccante
14,50
Pizza mit Schinken, Champignon und Cilly.
Speciale
14,00
Pizza mit Schinken, Artischocken und Ei.
Salame piccante e cipolla
13,50
Pizza mit scharfer Salami und Zwiebeln.
Hawaii
13,50
Pizza mit Schinken und Ananas.
Gamberetti e Radicchio
14,50
Pizza mit Krabben, Radicchio und Parmesasplittern.
Del Mare
15,50
Pizza mit Meeresfrüchten.
Parma e Rucola
15,50
Pizza mit Crudoschinken, Rucola und Parmesansplittern
Vegetaria
13,50
Pizza mit Frischem saisonalem Gemüse
Deserts
Vanilleeis
7,50
Mit Schokosauce und Sahne
Zitronensorbet
7,50
Tartufo Nero
7,50
Vanille-Zabaione-Eis ummantelt von Schokoladeneis und Einer Schickt Kakao-Pulfer.
Panna Cotta
7,50
Tiramisú
7,90
Der Klassiker.
Affogato
6,50
Eine Kugel Vanille-Eis ertränkt in einem Espresso.
Zusatzstoffe:
1 = Farbstoff, 2= Sulfite