Vorspeisen

Insalata Mista
9,50
Frischer kleiner gemischter Salat von der Reichenau. Dressing: hausgemachter Weinessig. (1,4,5,)

Insalata Pomodoro
11,50
Tomatensalat mit Zwiebeln und frischem Basilikum. Dressing: Balsamico

Insalata mista grande
11,50
Frischer großer gemischter Salat von der Reichenau. Dressing: hausgemachter Weinessig. (1,4,5,)

Pomodoro e Mozzarella
14,50
Frischer Tomaten-Mozzarella Salat mit Basilikum. Dressing: Balsamico

Insalata Mista con Tonno
19,50
Frischer großer gemischter Salat von der Reichenau mit Thunfisch und frischen Zwiebeln. Dressing: hausgemachter Weinessig. (1,4,5,)

Insalata Gamberetti
18,50
Sommerlicher Krabbensalat mit frischem Staudensellerie und Tomaten. Dressing: Zitronen Vinegrette

Vitello Tonnato
18,50
Rosa gebratenes Kalbsfilet, hauchdünn geschnitten an einer delikaten Thunfisch-Capern-Sauce.

Carpaccio
20,50
Hauchdünn geschnittenes Kalbsfilet mit frischem Rucola und Parmesan-Splittern. Dressing: Balsamico
Hauptgerichte

Penne al Pomodoro
14,50
Spaghetti mit frischer hausgemachten Tomaten-Sauce.

Spaghetti alla Bolognese
16,50
Spaghetti mit frischer hausgemachten Hackfleisch-Tomaten-Sauce.

Spaghetti Aglio e Olio
15,50
Spaghetti mit frischem Knoblauch, Petersilie, Chilly und Olivenöl.

Penne all‘arrabiata
15,50
Penne mit Scharfer hausgemachter Tomatensugo.

Pasta e Fagioli
16,50
Penne mit Borlotti Bohnen nach Oma Lungos Rezept.

Penne alla Siciliana
18,50
Penne mit Scharfer Salami und getrockneten Tomaten, an frischer Tomatensugo.

Linguine al Ragù
19,50
Linguine mit feinem “Weissem“ Kalbsragout.

Spaghetti alla Pescatora
20,50
Spaghetti mit Miesmuscheln, Krabben und Calamari an frischer Tomatensugo

Piccata alla Milanese
26,50
Zartes Kalbsschnitzel in Parmesan-Ei-Panade auf Spaghetti mit Tomatensugo

Spezzatino
25,50
Rinderragout wahlweise mit frischem saisonalem Gemüse und Rosmarin-Kartoffeln, oder mit Teigwaren.
Pizzen

Margherita
12,00
Der Klassiker

Prosciutto
13,00
Pizza mit Schinken

Salame
13,00
Pizza mit Salami.

Milano
14,50
Pizza mit Salami und Champignon.

Piccante
15,50
Pizza mit Schinken, Champignon und Cilly.

Speciale
15,00
Pizza mit Schinken, Artischocken und Ei.

Salame piccante e cipolla
14,50
Pizza mit scharfer Salami und Zwiebeln.

Hawaii
14,50
Pizza mit Schinken und Ananas.

Gamberetti e Radicchio
15,50
Pizza mit Krabben, Radicchio und Parmesasplittern.

Del Mare
16,50
Pizza mit Meeresfrüchten.

Parma e Rucola
16,50
Pizza mit Crudoschinken, Rucola und Parmesansplittern

Vegetaria
14,50
Pizza mit Frischem saisonalem Gemüse
Deserts

Vanilleeis
8,50
Mit Schokosauce und Sahne

Zitronensorbet
8,50

Tartufo Nero
8,50
Vanille-Zabaione-Eis ummantelt von Schokoladeneis und Einer Schickt Kakao-Pulfer.

Panna Cotta
8,50

Tiramisú
8,90
Der Klassiker.

Affogato
7,50
Eine Kugel Vanille-Eis ertränkt in einem Espresso.
Zusatzstoffe:
1 = Farbstoff, 2= Sulfite